Jumat, 01 Juli 2016

Download Lagu Ost Senandung MNCTV Siti Badriah Mp3 Terbaru

helloo guys jumpa lagi dengan saya yang tentunya tidak akan pernah bosan untuk memberikan kalian berita dan info ter-update dari kalangan dunia nusik yang ada di Indonesia ini.  dan disini saya akan memberikan kalian info terbaru dari penyanyi yang bernama Siti Badriah yang ada dalam soundtreck film lagu nya dan yang akan saya bahas di bawah sini dan mari kita simak bersama-sama.

Senandung merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di MNCTV. Sinetron ini diproduksi oleh MD Entertainment. Sinetron Senandung akan segera tayang di MNCTV. dengan pemain film nya yang sangat terkenal dan sudah banyak di kenal oleh semua masyarakat, Rencananya sinetron Senandung akan mulai tayang Perdana pada hari Senin, tanggal 23 Mei 2016 mulai jam 20.15 WIB. Sinetron Senandung merupakan produksi MD Entertainment. Siti Badriah akan menjadi pemeran utama Sinetron ini berperan sebagai tokoh Senandung yang tinggal bersama ibu tiri dan kedua saudara tirinya Puput dan Pipit. Hengky Kurniawan akan berperan sebagai pasangan Senandung yaitu Gibran, seorang pemuda tampan yang kaya. dan film ini menceritakan tentang seorang gadis desa yang memiliki suara merdu. Ayah Senandung adalah orang terkaya di desanya.


Download Lagu Ost Senandung MNCTV  Siti Badriah Mp3 Terbaru

Ibu kandung  Senandung sudah meninggal. Ayah Senandung kemudian menikah kembali dengan seorang wanita bernama Diana. Diana ini janda yang sudah punya 2 anak. Anaknya bernama Puput dan Pipit. Ayah Senandung membawa Diana dan kedua anaknya Puput dan Pipit ke rumahnya. Malang bagi Senandung ternyata ibu tirinya,Diana dan kedua saudara tirinya tidak bersikap baik kepadanya. Mereka hanya berpura-pura baik saja ketika ada ayah Senandung tapi ketika ayah Senandung berangkat kerja mereka mencoba menganiaya Senandung. Tapi bukan Senandung namanya kalau dia tidak bisa membalas mereka dan akhirnya malah membuat Diana dan kedua anaknya kelabakan. dan saya juga akan memberikan kalian semua lagu koleksi dari beliau yang saya koleksi dan mungkin kalian semua bisa melengkapi koleksi lagu ari beliau di Mp3 kalian. dan kalian bisa lihat daftar lagu yang akan saya sediakan di bawah sini.

Daftar Lagu Senandung Siti Badriah Dibawah Ini:

( Siti Badriah - Senandung Cinta.mp3 )

dan kalian semua bisa lihat pada daftar lagu di atas yang saya sudah sajikan buat kalian semua dan kalian bisa melengkapi koleksi Mp3 kalian semua dengan cara men-download lagunya dengan cara klik pada daftar lagu dan klik pada link download nya. maka lagu akan secara otomatis masuk ke dalam Mp3 kalian dengan cepat. dan saya ucapkan terimakasih kepada kalian semua yang sudah mau mengunjungi blog saya dan mendownload lagu-lagunya dan saya ucapkan terimakasih dan selamat mencoba guys.

Related Posts

Download Lagu Ost Senandung MNCTV Siti Badriah Mp3 Terbaru
4/ 5
Oleh