Kamis, 30 Juni 2016

Download Kumpulan Lagu Spesial Lebaran Mp3 Terbaru 2016

Download Kumpulan Lagu Spesial Lebaran Mp3 Terbaru 2016 di jurangmusic.blogspot.com
hey guys selamat malam buat kalian semua dan selamat istirahat dan sambut hari esok dengan senyuman dan semangat yang tiada batas, di kesempatan yang indah ini saya mau menyampaikan info dan berita terupdate dari dunia musik spesial Bulan Suci Romadhon ini dan dan saya juga akan membagikan Lagu Spesial Lebaran yang akan saya beri buat kalian pada daftar lagu yang akan saya bahas ddi bawah ini dan mari kita simak selengkapnya bersama - sama di bawah ini. 

Hari Raya Lebaran atau yang sering di sebut dengan Idul Fitri adalah hari raya umat Islam yang jatuh pada tanggal 1 Syawal pada penanggalan Hijriyah.  Karena penentuan 1 Syawal yang berdasarkan peredaran bulan tersebut, maka Idul Fitri atau Hari Raya Puasa jatuh pada tanggal yang berbeda-beda setiap tahunnya apabila dilihat dari penanggalan Masehi. Cara menentukan 1 Syawal juga bervariasi, sehingga boleh jadi ada sebagian umat Islam yang merayakannya pada tanggal Masehi yang berbeda. Di Indonesia sering mengucapkan doa Minal 'Aidin wal-Faizin, sebenarnya itu adalah tradisi masyarakat Asia Tenggara. Menurut sebagian besar ulama ucapan tersebut ditidaklah berdasar dari ucapan dari Nabi Muhammad. Perkataan ini mulanya berasal dari seorang penyair pada masa Al-Andalus, yang bernama Shafiyuddin Al-Huli, ketika dia membawakan syair yang konteksnya mengisahkan dendang wanita di hari raya dan saya juga akan menyiapkan lagu yang saya punya buat kalian semua di Edisi Spesial Bulan Idul Fitri ini yang bisa kalian nikamati dan kalian dapatkan dengan mudah dengan cara mendownload lagu nya di daftar laagu yang sudah saya siapkan di bawah ini.


Download Kumpulan Lagu Spesial Lebaran Mp3 Terbaru 2016

dan saya juga akan memberikan kalian semua lagu koleksi dari beliau yang saya koleksi dan mungkin kalian semua bisa melengkapi koleksi lagu ari beliau di Mp3 kalian. dan kalian bisa lihat daftar lagu yang akan saya sediakan di bawah sini.

Daftar Download Lagu Spesial Lebaran Di Bawah Ini:

Wong Kito Galo (WKG) - Lebaran 
Duta Cinta - Alhamdulillah Lebaran (Feat Titiek Puspa)
Ungu - Selamat Lebaran
GIGI - Leberan Sebentar Lagi
Jefri Al Buchori - Selamat Hari Lebaran
Safira - Lebaran
RADJA - Salam Lebaran
Seurieus - Lebaran
Bimbo - Lebaran Sebentar Lagi
Afgan, Andien, Nidji - Lebaran Sebentar Lagi

dan kalian semua bisa lihat pada daftar lagu di atas yang saya sudah sajikan buat kalian semua dan kalian bisa melengkapi koleksi Mp3 kalian semua dengan cara men-download lagunya dengan cara klik pada daftar lagu dan klik pada link download nya. maka lagu akan secara otomatis masuk ke dalam Mp3 kalian dengan cepat. dan saya ucapkan terimakasih kepada kalian semua yang sudah mau mengunjungi blog saya dan mendownload lagu-lagunya dan saya ucapkan terimakasih dan selamat mencoba guys.

Related Posts

Download Kumpulan Lagu Spesial Lebaran Mp3 Terbaru 2016
4/ 5
Oleh