Rabu, 29 Juni 2016

Download Kumpulan Lagu Gema Takbir Terbaru 2016

hey guys jumpa lagi dengan saya yang pastinya selalu setia memberikan kalia info terupdate dan lagu-lagu terbaru dari dunia permusikan yag ada di belantika musik papan atas. disini saya akan memberikan daftar lagu terbaru buat kalia yang mugkin kaalian semua sudah tau yaitu suara Gema Takbir yang akan saya bahas ddi bawah ini mari kita lihat selengkapnya.

Gema Takbir adalah salah satu ayat suci allah yang di kumandangkan ketika sudah saatnya kita mencapai akhir di bulan kemenangan di bulan suci seperti bulan Suci Romadhon dan Bulan Suci Idhul Adha. dalam bulan Suci umat Muslim selalu mengumandangkan suara takbir jika sudah saat nya kemenangan dalam melakukan keewajibannya tersebut sudah di lewati. Takbir ini juga bearti Zikir atau doa yang kita sampaikan lewat kumandang Takbir, seperti di bulan Suci Romadhon kali ini kita akan merasakan kemenangan untuk melawan hawa dan nafsu dan kita akan mengumandangkan suara Takbir ketika sudah bisa melewati semua apa saja yang di larang oleh Gusti Allah di akhir semua perjuangan kita. bulan Suci adalah bula yang di nanti - nanti oleh Umat Muslim untuk Mendekatkan dirinya kepada yang menciptakan alam semestaa ini, dan untuk meebus dosa yang telah di perbuat.


Download Kumpulan Lagu Gema Takbir Terbaru 2016

dan saya juga akan memberikan kalian semua lagu koleksi dari beliau yang saya koleksi dan mungkin kalian semua bisa melengkapi koleksi lagu ari beliau di Mp3 kalian. dan kalian bisa lihat daftar lagu yang akan saya sediakan di bawah sini.

Daftar lagu Gema Takbir di Bawah ini:


  1. Gema Takbir – Takbiran Versi Dangdut.mp3 _ Download
  2. Gema Takbir – Takbir Modern .mp3 _ Download
  3. Gema Takbir – Gema Takbir Takbiran Versi Rock.mp3 _ Download
  4. Gema Takbir – Sodiq OM Monata – .mp3 _ Download
  5. Gema Takbir – Takbiran Nonstop.mp3 _ Download

dan kalian semua bisa lihat pada daftar lagu di atas yang saya sudah sajikan buat kalian semua dan kalian bisa melengkapi koleksi Mp3 kalian semua dengan cara men-download lagunya dengan cara klik pada daftar lagu dan klik pada link download nya. maka lagu akan secara otomatis masuk ke dalam Mp3 kalian dengan cepat. dan saya ucapkan terimakasih kepada kalian semua yang sudah mau mengunjungi blog saya dan mendownload lagu-lagunya dan saya ucapkan terimakasih dan selamat mencoba guys.

Related Posts

Download Kumpulan Lagu Gema Takbir Terbaru 2016
4/ 5
Oleh