Sabtu, 07 Mei 2016

Download Kumpulan Lagu Wandra Full Album Mp3 Lengkap

Download Kumpulan Lagu  Wandra Full Album Mp3 Lengkap di jurangmusic.blogspot.com
Hey gays , sedang apa kalian, pastinya nungguin postingan terbaru dari saya ya. oke gays disini saya akan membagikan info terbaru lagi ni tentang penyanyi Banyu Wangi yang bernama Wandra yang terbaru. mari kita simak info nya dibawah sini dan saya juga akan membagikan link download lagu nya.


Wandra Resturian atau yang lebih dikenal dengan nama Wandra. Pemu'da asal kota Banyuwangi ini mencoba peruntungan dengan bakat yang dimilikinya dalam bidang seni, khususnya menyanyi. bermodalkan suaranya yang merdu Wandra melenggang di kancah musik tanah air. dia membawakan lagu khas berbahasa Banyuwangi dan Indonesia. Selain Bermodalkan suara pemuda ini juga memiliki modal yang yang sanggat penting, Yaitu wajahnya : wajahnya yang ganteng seolah - olah mampu menghipnotis para kaum hawa didaerah - daerah, Khusunya daerah Jawa timur. Wandra mengawali kariernya berkerja sama dengan salah satu industri rekaman yang ada di Banyuwangi "One Nada" .

'


 dan langsung lagu Ini yang sedang membuming di kalangan anak muda hingga sampai yang tua ini tetp exis di belantika musik yang berkelas, dan saya juga akan menyiadakan daftar lagu nya di bawah ini, dan bagi kalian yang in gin mendownload nya bisa lihat daftar lagu yang sudah saya berikan di bawah ini.

daftar download Llagu Wandra di bawah ini: 1. Wandra  Dukun Cinta 2 mp3

 2. Wandra  Kembange Janji mp3

 3. Wandra  Ngerandu mp3

 4. Wandra  Dadekaken Loro mp3

 5. Wandra  Golet Gantine Kembang mp3

 6. Wandra  Ilange Kembang mp3

 7. Wandra  Kelangan mp3

 8. Wandra  Nawi Welas np3

 9. Wandra  Ngutil Roso mp3

 10. Wandra  Pacar Setengah Mati mp3

 11. Wandra  Sewu Dungo mp3

 12. Wandra  Sing Mergo mp3

 13. Wandra  Welasono mp3

 14. Wandra Dalan Hang Bener mp3

 15. Wandra  Keagungan Cinta mp3

 16. Wandra  Sliramu mp3

 17. Wandra  Tri Suyanti mp3


gimana gays udah download lagu-lagu dari Wandra yang ada di di daftar lagu di atas belom, saya disini menyiapkan info dan link lainnya yang bisa kalian download dengan mudah . terimaksih buat kalian yang sudah mau mengunjungi blog saya dan saya minta maaf jika ada salah kata dalam penulisan dan ucapan saya minta maaf sebesar- besarnya dan saya ucapkan terimaksih dan selamat mencoba

Related Posts

Download Kumpulan Lagu Wandra Full Album Mp3 Lengkap
4/ 5
Oleh