Rabu, 14 September 2016

Download Kumpulan Lagu Shaggydog Full Album Mp3 Lengkap

hey guys jumpa lagi dengan saya di malam yang indah ini, seperti biasa guys saya hadir setiap hari hanya untuk memberikan kalian info ter-update dari rana permusikan yang ada di Indonesia seperti Lagu Shaggydog Terbaru dan saya disini akan memberikan kalian info ter-update dari grub band Reggea yang bernama Shaggydog ini yang akan saya bahas di bawah ini.


Lagu Shaggydog adalah sebuah band yang terbentuk pada Tanggal 1 Juni 1997 di Sayidan, sebuah kampung yang terletak di pinggir sungai di tengah kota Jogjakarta. Band yang beranggotakan Heru, Richard, Raymond, Bandizt, Lilik dan Yoyo' ini sepakat untuk menyebut musik yang mereka mainkan sebagai “Doggy Stylee”, yaitu perpaduan antara beberapa unsur musik seperti ska, reggae, jazz, swing dan rock. Shaggydog dipengaruhi oleh band-band seperti Cherry Poppin Daddies, Hepcat, Bob Marley, dan Song Beach Dub Allstars. Album Shaggydog pertama kali dirilis pada tahun 1999 dengan judul "Shaggydog" dibawah label Doggy House. Pada tahun 2001 album kedua berjudul "Bersama" dirilis. Dengan berbekal materi yang cukup matang, Shaggydog mengajak EMI Music Indonesia untuk melakukan kolaborasi agar musik yang dihasilkan Shaggydog dapat tersebar lebih luas. Kolaborasi ini akhirnya menghasilkan album ketiga Shaggydog dengan judul "Hot Dogz". Lagu-lagu Shaggydog tidak hanya tersebar di Indonesia, tahun 2003 sebuah perusahaan rekaman di Jepang meminta salah satu lagu Shaggydog yang berjudul "Second Girl" untuk ikut kompilasi album "Asian Ska Foundation" yang berisi band-band ska se-Asia. 

Download Kumpulan Lagu Shaggydog Full Album Mp3 LengkapAmat disayangkan album ini hanya beredar di Jepang. Dengan koneksitas manajemen yang bagus Shaggydog juga disertakan dalam berbagai kompilasi band-band yang terdapat di Eropa, yang antara lain adalah kompilasi "Banana Hits" yang dirilis oleh Republik Ceko. dan langsung saja saya mau memberikan daftar lagu dari lagu-lagu yang sudah saya sediakan hanya untuk kalan semua dan mari kita lihat daftar lagu nya di bawah sini.

Kunjungi Juga
Jika kalian ingin melihat Kumpulan lagu reggae Lebih lengkap Lagi Klik Disini

Download Lagu Shaggydog Full Album Lengkap

Kumpulan Lagu Reggeae Shaggy Dog Full Album Mp3 Lengkap

Lagu Shagy Dog Album Bersama Mp3
Lagu Shagy DogAlbum  Kembali Berdansa Mp3
Lagu Shagy Dog Album  Bersinar Mp3

baik guys kalian sudah bisa lihat daftar lagu di atas yang sudah bisa kalian miliki denga  cara mendownload lagu-lagunya. dan saya berterimakasih kepada kalian yang sudah mau mengunjungi blog saya dan mendownload lagu nya dan saya ucapkan terimakasih dan selamat mencoba.

Related Posts

Download Kumpulan Lagu Shaggydog Full Album Mp3 Lengkap
4/ 5
Oleh